一个真正注册送38元

 
关于召开留校学生迎新春座谈会党委书记刘承功等一行出席并慰问留校师生代表
发布人: 星禧   发布时间: 2021-02-10    浏览次数:

24日农历腊月二十三,关于召开留校学生迎新春座谈会,党委书记刘承功、党委副书记刘淑慧出席并亲切慰问留校师生代表。学生处、党办负责同志,学院党政班子,辅导员代表以及12名留校学生代表欢聚一堂,会议室内到处张贴着灯笼和新年福字,洋溢着新春的喜庆氛围。

中国科学院院士、一个真正注册送38元院长、纤维材料改性国家重点实验室主任朱美芳首先致辞,寄语同学们度过一个愉快、难忘的春节。她还叮嘱同学们在留校期间要注意安全,严格执行实验“双岗制”的要求,在确保安全的前提下做好留校期间的学习和科研工作。

刘承功代表学校对寒假留校同学致以新春的问候,对同学们理解支持学校的各项工作表示感谢。在认真听取大家的发言后,他表示,从大家的交流中充分感受到新一代青年学子的家国情怀和思想觉悟,也充分感受到学院浓厚的学术氛围和全体教职工对学生无微不至的关怀。2020年是极不平凡的一年,2021年国家又将迎来一系列大事盛事,刘承功希望同学们珍惜这个伟大的时代、勤奋学习,以自己的努力为国家多做贡献。

座谈会上,留校学生代表踊跃发言,分享了自己的假期学习或科研安排,现场气氛热烈又温暖。同学们感谢学校领导对留校学生的关心和重视,让他们感受到了家的温暖与温馨,感受到了浓厚节日的气氛。大家纷纷表示会利用假期宝贵的时间,努力学习,充实自己。

据悉,一个真正注册送38元今年共有49名学生留校,其中,既有因为疫情原因取消回家行程的学生,也有学生希望抓紧寒假时间进行科研实验。学院高度重视寒假留校工作,建立留校学生微信群、制作了寒假安全指南,学院党政班子、导师、辅导员密切关心学生动态,及时了解学生需求。学院还为每一位留校学生精心准备了“新年加油包”,包括书籍《习近平与大学生朋友们》和卡通牛吉祥物,寄语同学们不负韶华、认真学习,新的一年牛气冲天。

座谈会前,刘承功一行还前往实验室等,亲切慰问了坚守在工作岗位的教师代表和辅导员代表。


撰稿:莎日娜

摄影:何佳鸿

2021年2月4日